今日はじゃんじゃん焼いてます。こちらはフィナンシェ・塩キャラメル。
フィナンシェは、プレーン、塩キャラメル、エラブル(メープル)の3種類。
チュール。バニラの風味が優しい、さくさくの軽い食感のサブレ。
左が、サブレシトロン。さくっとしたサブレにレモンの甘酸っぱいアイシング。暑い時期限定。
右が、エダムのサブレ。エダムチーズたっぷりさっくさくの塩味のサブレ。これ、家族が売れ残る事を期待してるんです。
私も、売れ残ったら食べれるんでうれしいんです。でも、ぜひ食べていただきたいです。お酒のおつまみに最適。
ムラング・ココ&フレーズ。ココナッツといちごの焼きメレンゲ。甘いけど、後ひくおいしさです。
右が、ギモーブ・フリュイ。いちご、カシス、マンゴー、パッションフルーツの4つの味の詰め合わせ。
ほわほわ、もこもこの食感にしっかりとしたフルーツの味。
右が、ウィークエンドシトロン。レモン風味がさわやかな、ややもっちりとした食感のケイク。ぜひ冷やして食べてみてくださいな。
あとは、明日の朝、マドレーヌを焼くだけ。明日は、岡本町公園でお待ちしております。