うう〜ん、準備が終わりません。2日連続のイベントに、頼まれものがあったりで、思ってたより時間がかかってます。。。
あっ、土曜日の朝にボンボンショコラ、コーティングしました。今回はガナッシュはミルクチョコとカルヴァドスを少し、コーティングはビターです。
今回は1種類だけですが、わつか市に少しだけお持ちします。気温が心配なので、少しだけ。。。
今期のチョコ初めとして味わっていただけたら、うれしいです。
で、明日お持ちするものですが、さ〜っと書きます。
フィナンシェ、プレーンとピスタチオ。ピスタチオは今回から、ドライチェリーをキルシュに漬けたものが入ってます。
マドレーヌ、フロランタン、エダムのサブレ、カレーのサブレ、ガレットブルトン、シナモンのサブレ、スペキュロス、マクローンリ。
エンガディナー、お砂糖のタルト、木の実のタルト、栗のタルト。
栗のケイク、イチジクのケイク。
モワルーショコラ。
ムラング、プラリンヌ、ギモーブ、パートドフリュイ。久々の新作、レモン。なかなかいけてます。
あと、カヌレは朝焼きます!早く寝なければ!
久しぶりのわつか市、みなさんにお会いできるのを楽しみにしてます!
お天気も大丈夫そうですよ!もうわつか市はいつも雨だわと諦めてたんですけどね。張り切ります!