今週末のわつか市、お天気も大丈夫そうですね。ガシガシどしどし準備してます。イベントが続くと家が荒れがちになりますが、あと数日の我慢です。。。 わつか市のメニューです。 マドレーヌ フィナンシェ・プレーン フィナンシエピスタチオ ピスタチオペーストがランクアップしました!よってすみません。230円から250円と値上げさせていただきます。 ティグレ チョコチップ入りのフィナンシェに真ん中のくぼみにはプラリネ(ナッツのペースト)とミルクチョコのクリーム ガレットブルトン ザクザク食感の厚焼きサブレ ふわりラムの風味 黒胡椒のサブレ 黒胡椒の刺激と風味が美味しい、アーモンドダイズ入りのサブレ トマトバジルのサブレ トマトの風味、後味がじわじわ美味しい塩系のサブレ フロランタン バニラ入りのサブレの上にくるみ、アーモンド入りのヌガーをのせてます。 シナモンのサブレ シナモン風味の絞り出しサブレ サブレショコラ サクサクのチョコサブレにプラリネ(ナッツのペースト)とミルクチョコのクリーム ディアマン ザクザクほろほろバニラ風味のプレーンなサブレ ビターチョコのサブレ ビターチョコ入りのザクザクガリガリな食感が楽しいサブレ 栗のケイク 自家製栗の渋皮煮入りのバターケーキ。 りんごのケイク シナモンをまぶした紅玉の砂糖煮入りのバターケーキ。 エンガディナー くるみ入りのヌガーを優しい味わいの生地でサンド。 リンツァートルテ シナモン、ナツメグの風味とヘーゼルナッツの風味がよく合うバターケーキ。フランボワーズジャムのせ。 栗のパンドジェンヌ 自家製栗の渋皮煮入りのアーモンドパウダーたっぷりのケイク。きめ細かくしっとりした生地にラムとシナモンの風味。 バナナのケイク バナナと相性のよいラム、メープルシロップ入りのバターケーキ。 ブラウニー チョコサブレの土台の上に、ミルクチョコ片入りのブラウニー生地を流し込んで、刻んだペカンナッツをたっぷりのせて焼きました。 パルミエ まあ源氏パイなんですけど、発酵バターを使い、丁寧に作ったものは100倍(当社比)美味しいです。 マロンパイ マロンクリーム、アーモンドクリーム、自家製栗の渋皮煮をパイ生地で包んでます。新作です。 ギモーブ フルーツのマシュマロ。フルーツのピューレを使ってるのでしっかりとフルーツの味。パッションマンゴーとフランボワーズ2種類の味 プラリンヌ アーモンドの砂糖かけ。ローストしたアーモンドが香ばしく、バニラ入りの砂糖が優しい味わい 朝焼いていきます。 カヌレ 栗のタルト 自家製栗の渋皮煮入り、シナモン入りのクランブルをのせて焼きました タルトショコラ チョコレートのタルト ミルリトン 優しい味わいの小さいタルト。アーモンド、卵、バターがしみじみ美味しいです キッシュ 2種類作ります。1つはタコス風(タコミート、アボガド、セミドライトマト、チーズ)もう1つは未定。 以上です。 楽しみにお待ちしております!どうぞ暖かくしてお越しくださいね。私も上着、忘れんようにします。
by spock0106
| 2016-11-05 00:38
| お知らせ
|
イベントと納品
第一日曜日 わつか市
第二日曜日リザキッチンにてムスビノツドイ 第三土曜日 today's specialさん神戸店納品 第四金曜日 today's specialさん日比谷店納品 --- FB、インスタグラム @hinatadou カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 検索
タグ
イベント(637)
お菓子便(280) 納品(152) チョコレート(84) 買ったもの(43) コンフィズリー(24) サブレ(23) モハキハ納品(20) アントルメ(19) ケイク(18) 本(11) タルト(10) 食材(9) 郷土菓子(9) 冷菓(7) パイ(7) 道具(6) 保存食(6) シュー(5) ヴィエノワズリー(3) 最新の記事
記事ランキング
|
ファン申請 |
||