2017年 04月 02日 ( 1 )

わつか市のメニュー

宝塚音楽学校の合格発表のニュースを見ると必ずウルウルします。いや、これだけじゃなく最近些細なことでウルウルします。年ですかね。

知らん間に4月です。わつか市です。わつか市、5月がなくて次は6月になるのでチョコメニューは今回で冬までさよならです。

名残惜しいですがやむを得ません。。。では、メニューの紹介です。ざっとした紹介で失礼します。
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フィナンシェ・プレーンとピスタチオ

マドレーヌ

ティグレ

ガレットブルトン

ガレットペカン

ディアマン

ビターチョコのサブレ

ヴィエノワ・ショコラ

黒胡椒のサブレ

カレーのサブレ

フロランタン

サブレショコラ

ダミエ(お一人様1つでお願いしております)

エンガディナー

アプリコーゼンクーヘン(あんずのケーキ・上の写真)

フランボワーズと紅茶のケイク

ブラウニー

木の実のタルト

コンベルサシオン

ミルリトン

パルミエ・プレーンとチョコかけ

ピティビエ

ギモーブ・パッションマンゴと新作シトロンヴェール(ライム)

ノワゼットショコラ(ヘーゼルナッツのミルクチョコかけ)

ペカンショコラ(ペカンナッツのブロンドチョコかけ)

パート・ド・フリュイ アプリコ(あんず)

キャラメルショコラ(チョコレートのキャラメル)

オランジェット(オレンジピールのビターチョコかけ)

ボンボンショコラ3種入り
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左から

カラク(ヴァローナの56%のチョコレートのセンター。ほのかな酸味に華やかな味わい)

バナナラム(バナナのパートドフリュイとラム風味のガナッシュの2層)

ラベンダー(ラベンダーの花とラベンダーの蜂蜜で風味漬けしたミルクチョコのセンター。ほんのりよい風味)

朝焼きメニューはカヌレとキッシュ。

キッシュは2種類。いもウインナーマスタードと牛肉いもオイスター炒め黒胡椒多め。

以上です。

明日、場所がいつもと違います。いつもの場所の近くなんですけど、極楽門の近くとなります。

なんしか門の近くです。どうぞよろしくお願いします。楽しみにお待ちしております!





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by spock0106 | 2017-04-02 00:14 | お知らせ