明日は、京都の
森の手作り市です。せっせと連日準備中です。まだ終わりません。。。
お持ちするものは、先日のわつか市や五六市とほぼ同じ。
ただ、クグロフはお休みです。
左から、ミルリトン。 タルト生地にアーモンドのアパレイユを流して焼いてます。しっとりきめ細かなやさしい味わい。
キルシュクーヘン。初登場。ダークチェリーと刻んだチョコレートがたっぷり入ったバターケーキ。
コンベルサシオン。パイ生地にアーモンドクリーム。間違いのない組み合わせ。とても旨味のあるお菓子です。
これは次回お持ちします。ちょっと色々ありまして。。。
昨日、これを買いに、天王寺まで自転車で走りました。砂糖大根から作られた砂糖です。
これじゃないとだめなんです。どうしても必要なんです。そんなお菓子をこれから作ります。
おいしくできたらお持ちします。
ピティビエも焼けてます。
明日、ひなた堂は、ブースナンバー170。真ん中らへんです。
お天気も雨予報から曇りにかわってるし、初の京都の手作り市だし、気合いいれてがんばります!
明日、お会いできるのを楽しみにしてます。