2017年も今日で終わりですね。昨日からボンボンショコラの仕込みを始めてます。昨日、ガナッシュを仕込んで、
今日はカットして、明日はコーティングです。仕事納めと仕事始めが繋がってます。
ガレットデロアの試作しました。模様もちょっと練習しましたよ。これは12センチで小さめサイズです。販売分は18センチ弱となります。
フェーブは今回も
PASTARiCOさんにお願いしました。幼子イエスなんですけど、ふっくらとした頰のとても可愛らしいお顔です。
1月のわつか市、五六市に8等分にカットしたものを2台分販売します。フェーブ入りです。2/16の割合で当たり付きです。
ホールは1月2月で発送します。手づくり市でご希望の方は
お問い合わせフォームよりお問い合わせください。
では、1月の予定です。
7日
わつか市 初売りです。9時開始ですよ。場所は先月とほぼ同じ、門のそばです。
あと、お菓子便とガレットデロアの発送あります。が、日程調節中です。決まり次第お知らせします。19日以降となるのは確実です。
2017年、色々ありました。去年よりたくさんの方々にお菓子を手にとっていただき、ありがとうございました!
反省も沢山あります。2018年はもっとよくなるよう、もっと美味しくなるよう気を抜かず頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
みなさん、どうぞよいお年をお迎えくださいな。