神戸のTODAY'S SPECIALさんに納品です

神戸のTODAY'S SPECIAL さんへ発送しましたよー。そして、お菓子便ですが来週末の金、土で発送予定です。

カートは24日火曜日の夜9時30分にオープンします。詳細はまた後日(ギリギリになるかと思いますが。。。)お知らせします。

では、納品メニューです。

マドレーヌ オレンジの蜂蜜使用。きび砂糖とバニラの優しい味わい

フィナンシェ・プレーン アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のパウダーを使うことで味に深みが出てます

フィナンシェ・ピスタチオ ピスタチオのナッツのコクが存分に味わえます

ティグレ チョコチップ入りのフィナンシェにくぼみにプラリネとミルクチョコのクリーム。今月でラストです。

ガレットブルトン 発酵バターの風味豊かなザクザク食感の厚焼きサブレ。ふわりとラムが香ります

ガレットペカン ペカンナッツの香ばしさがたまらない厚焼きサブレ

エコセ チョコ風味のダクワーズとアーモンド生地の2層のケイク。

ディアマン バニラビーンズ入りのシンプルなサブレ。ザクザクほろほろとした食感がクセになります。

ヘーゼルナッツのサブレ ヘーゼルナッツのパウダーとホール入り。ヘーゼルナッツの独特の甘い風味が美味しいです。

マーブルのサブレ アーモンドパウダー入りのサクッとホロっとした食感のマーブル模様のサブレ。

クロケ アーモンドダイス入りのココアサブレ。ほんの少しシナモン入り。

紅茶のサブレ アールグレイの茶葉入りのサブレ。

マクローンリ アーモンド、ヘーゼルナッツ、ココナッツのパウダーとチョコレートをメレンゲでまとめて焼いてます。噛み締めて美味しいお菓子です。

ピンクペパーのサブレ パルメザンチーズ入りの塩系サブレ。ピンクペパーの華やかな風味がよいアクセントになってます。

フロランタン 厚焼きサブレの上にアーモンドとくるみ入りのヌガー。

パルミエとパルミエショコラ お馴染み源氏パイのようなパイ菓子です。発酵バターの美味しさがじんわり感じられます。ショコラの方はホワイトチョコかけ。

パイナップルとココナッツのケイク ホワイトラムで戻したドライパイナップルとココナッツのバターケーキ。

ラムレーズンのケイク ラムレーズン入りのバターケーキ。少しだけ入れたシナモンが味に深みを与えてます。

エンガディナー くるみ入りのほろ苦ヌガーを優しい味わいの生地でサンド。コーヒーとよく合います。

ギモーブ フルーツのマシュマロです。今月はレモンです。

プラリンヌ アーモンドの砂糖がけ。アーモンドが香ばしく、バニラ入りの砂糖が優しい甘さです。

以上です。

お店に並べるために準備もありますので、できましたら午後から足をお運びいただけましたらありがたいです。

どうぞよろしくお願いします!

[PR]
by spock0106 | 2018-04-19 22:13 | お知らせ
<< 学ぶ三方よしの日、受付今晩です 三方よしの日、ありがとうござい... >>