神戸のTODAY'S SPECIAL さんへ発送しました。奈良のフィールドノートさんへは明日(金曜日)、配達します。 では、TODAY'S SPECIAL さんの納品メニューです。 マドレーヌ オレンジの蜂蜜使用。きび砂糖とバニラの優しい味わい フィナンシェ・プレーン アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のパウダーを使うことで味に深みが出てます フィナンシェ・ピスタチオ ピスタチオのナッツのコクが存分に味わえます ガレットブルトン 発酵バターの風味豊かなザクザク食感の厚焼きサブレ。ふわりとラムが香ります ガレットペカン ペカンナッツの香ばしさがたまらない厚焼きサブレ エコセ チョコ風味のダクワーズとアーモンド生地の2層のケイク。 ディアマン バニラビーンズ入りのシンプルなサブレ。ザクザクほろほろとした食感がクセになります。 ヘーゼルナッツのサブレ ヘーゼルナッツのパウダーとホール入り。ヘーゼルナッツの独特の甘い風味が美味しいです。 マーブルのサブレ アーモンドパウダー入りのサクッとホロっとした食感のマーブル模様のサブレ。 シナモンオレンジのサブレ シナモンと相性のよいオレンジの風味の組み合わせ。 紅茶のサブレ アールグレイの茶葉入りのサブレ。 マクローンリ アーモンド、ヘーゼルナッツ、ココナッツのパウダーとチョコレートをメレンゲでまとめて焼いてます。噛み締めて美味しいお菓子です。 ピンクペパーのサブレ パルメザンチーズ入りの塩系サブレ。ピンクペパーの華やかな風味がよいアクセントになってます。 フロランタン 厚焼きサブレの上にアーモンドとくるみ入りのヌガー。 チョコレートのケイク チョコレート風味のバターケーキ。フルールドセル(塩の華)がよいアクセントです。 紅茶プルーンのケイク 紅茶で戻したプルーン入りのバターケーキ。ふわっと紅茶の風味が香ります。 エンガディナー くるみ入りのほろ苦ヌガーを優しい味わいの生地でサンド。コーヒーとよく合います。 ギモーブ フルーツのマシュマロです。今月はパッションマンゴです。 以上です。 フィールドノートさんのメニューです。 マドレーヌ オレンジの蜂蜜使用。きび砂糖とバニラの優しい味わい フィナンシェ・プレーン アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のパウダーを使うことで味に深みが出てます フィナンシェ・ピスタチオ ピスタチオのナッツのコクが存分に味わえます ガレットブルトン 発酵バターの風味豊かなザクザク食感の厚焼きサブレ。ふわりとラムが香ります ディアマン バニラビーンズ入りのシンプルなサブレ。ザクザクほろほろとした食感がクセになります。 ヘーゼルナッツのサブレ ヘーゼルナッツのパウダーとホール入り。ヘーゼルナッツの独特の甘い風味が美味しいです。 シナモンオレンジのサブレ シナモンと相性のよいオレンジの風味の組み合わせ。 紅茶プルーンのケイク 紅茶で戻したプルーン入りのバターケーキ。ふわっと紅茶の風味が香ります。 エンガディナー くるみ入りのほろ苦ヌガーを優しい味わいの生地でサンド。コーヒーとよく合います。 キルシュクーヘン さくらんぼとチョコレート入りのバターケーキ。 アプリコーゼンクーヘン あんずのバターケーキ。あんずの酸味とレモンの爽やかな風味が味わい深いです。 以上です。 そして、お菓子便ですが来週末の金、土で発送予定です。クール便での発送となります。 カートは22日火曜日の夜9時30分にオープンします。詳細はまた後日(ギリギリになるかと思いますが。。。)お知らせします。 今の所、アプリコーゼンクーヘンとキルシュクーヘンは入れようと思ってます。 そして、27日(日)守口のぱんカフェ ebisu堂さんの「ebisu-ichi」に参加します。10時から15時となります。 来週は金曜日にTODAY'S SPECIAL さん日比谷店への納品もありますよ。 おおっ、その前に火曜日は学ぶ三方よしの日です。さくらんぼ出てきましたね。さくらんぼのコンポートしますね。 明日の納品に、来週のあれこれと盛り沢山ですが、どうぞよろしくお願いします!
by spock0106
| 2018-05-18 01:04
| お知らせ
|
イベントと納品
第一日曜日 わつか市
第二日曜日リザキッチンにてムスビノツドイ 第三土曜日 today's specialさん神戸店納品 第四金曜日 today's specialさん日比谷店納品 --- FB、インスタグラム @hinatadou カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 検索
タグ
イベント(637)
お菓子便(280) 納品(152) チョコレート(84) 買ったもの(43) コンフィズリー(24) サブレ(23) モハキハ納品(20) アントルメ(19) ケイク(18) 本(11) タルト(10) 食材(9) 郷土菓子(9) 冷菓(7) パイ(7) 道具(6) 保存食(6) シュー(5) ヴィエノワズリー(3) 最新の記事
記事ランキング
|
ファン申請 |
||