何を送ったかと言いますと。。。
マドレーヌ オレンジの蜂蜜使用。きび砂糖とバニラの優しい味わい
フィナンシェ・プレーン アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のパウダーを使うことで味に深みが出てます
フィナンシェ・ピスタチオ ピスタチオのナッツのコクが存分に味わえます
ガレットブルトン 発酵バターの風味豊かなザクザク食感の厚焼きサブレ。ふわりとラムが香ります
ガレットペカン ペカンナッツの香ばしさがたまらない厚焼きサブレ
エコセ チョコ風味のダクワーズとアーモンド生地の2層のケイク。
ディアマン バニラビーンズ入りのシンプルなサブレ。ザクザクほろほろとした食感がクセになります。
ヘーゼルナッツのサブレ ヘーゼルナッツのパウダーとホール入り。ヘーゼルナッツの独特の甘い風味が美味しいです。
紅茶のサブレ アールグレイの茶葉入りのサブレ。
ピンクペパーのサブレ パルメザンチーズ入りの塩系サブレ。ピンクペパーの華やかな風味がよいアクセントになってます。
フロランタン 厚焼きサブレの上にアーモンドとくるみ入りのヌガー。
チョコレートのケイク チョコレート風味のバターケーキ。フルールドセル(塩の華)がよいアクセントです。
以上です。
今月で2度目の納品となります。たくさんの方々に手にとっていただけましたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いします!
そして、お菓子便は明日、明後日発送です。ご注文いただいた方々、到着までもうしばらくお待ちくださいね。