神戸と奈良へ納品です

神戸のTODAY'S SPECIAL さんへ発送しました。奈良のフィールドノートさんへは明日(金曜日)、配達します。


では、TODAY'S SPECIAL さんの納品メニューです。

マドレーヌ オレンジの蜂蜜使用。きび砂糖とバニラの優しい味わい

フィナンシェ・プレーン アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のパウダーを使うことで味に深みが出てます

フィナンシェ・ピスタチオ ピスタチオのナッツのコクが存分に味わえます

ガレットブルトン 発酵バターの風味豊かなザクザク食感の厚焼きサブレ。ふわりとラムが香ります

ガレットペカン ペカンナッツの香ばしさがたまらない厚焼きサブレ

エコセ チョコ風味のダクワーズとアーモンド生地の2層のケイク。

ディアマン バニラビーンズ入りのシンプルなサブレ。ザクザクほろほろとした食感がクセになります。

ヘーゼルナッツのサブレ ヘーゼルナッツのパウダーとホール入り。ヘーゼルナッツの独特の甘い風味が美味しいです。

マーブルのサブレ アーモンドパウダー入りのサクッとホロっとした食感のマーブル模様のサブレ。

シナモンオレンジのサブレ シナモンと相性のよいオレンジの風味の組み合わせ。

紅茶のサブレ アールグレイの茶葉入りのサブレ。

ディアマンショコラ ココア入りディアマン。チョコチップ入り。

ピンクペパーのサブレ パルメザンチーズ入りの塩系サブレ。ピンクペパーの華やかな風味がよいアクセントになってます。

フロランタン 厚焼きサブレの上にアーモンドとくるみ入りのヌガー。

ブランデーいちじくのケイク ブランデーに漬けたいちじく入りのバターケーキ。

グリオットとピスタチオのケイク キルシュに漬けたグリオット入りのピスタチオ風味のバターケーキ。チョコチップ入り。

エンガディナー くるみ入りのほろ苦ヌガーを優しい味わいの生地でサンド。コーヒーとよく合います。

ギモーブ フルーツのマシュマロです。今月はパッションマンゴです。

以上です。

フィールドノートさんのメニューです。

マドレーヌ オレンジの蜂蜜使用。きび砂糖とバニラの優しい味わい

フィナンシェ・プレーン アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のパウダーを使うことで味に深みが出てます

フィナンシェ・ピスタチオ ピスタチオのナッツのコクが存分に味わえます

ガレットブルトン 発酵バターの風味豊かなザクザク食感の厚焼きサブレ。ふわりとラムが香ります

ガレットペカン ペカンナッツの香ばしさがたまらない厚焼きサブレ

紅茶のサブレ アールグレイの茶葉入りのサブレ。

ヘーゼルナッツのサブレ ヘーゼルナッツのパウダーとホール入り。ヘーゼルナッツの独特の甘い風味が美味しいです。

ディアマンショコラ ココア入りディアマン。チョコチップ入り。

ブランデーいちじくのケイク ブランデーに漬けたいちじく入りのバターケーキ。

グリオットとピスタチオのケイク キルシュに漬けたグリオット入りのピスタチオ風味のバターケーキ。チョコチップ入り。

エコセ チョコ風味のダクワーズとアーモンド生地の2層のケイク。

お砂糖のタルト ヴェルジョワーズという赤砂糖を使ったタルト。ザクザク食感が楽しく、甘いけどお砂糖のコクが美味しいお菓子。

ブラウニー 底のタルト生地はザクっとほんのり塩気、ブラウニー生地は濃厚でミルクチョコ片入り、トッピングのペカンナッツは香ばしく、と

色々な食感が楽しめます。レンジで温めてアイスクリームを添えても。

以上です。

神戸はお昼からのぞいてみてくださいね。奈良へは昼前に着きたいなあと思ってますが、予定は未定です。着いたらインスタグラムに投稿します。

どうぞよろしくお願いします!

来週は日比谷店に納品ですよー。

[PR]
by spock0106 | 2018-06-15 02:06 | お知らせ
<< 日比谷店へ送りましたー リザキッチンでの販売、ありがと... >>