人気ブログランキング |

today's specialさん神戸店に納品です

年内最後の納品となります。先日、神戸店に立ち寄った際、いろいろお客様のお話を伺いました。

直接お礼が申し上げることができないのが歯がゆいですが、いつもありがとうございます!

いつか時間があれば、納品日に柱の陰から見張ってみたいです。そして、そっと背後に立ってお声をかける。。。

完璧、怪しいですね。。。

明日、金曜日21日に today's specialさん神戸店に並ぶメニューです。

マドレーヌ オレンジの蜂蜜使用。きび砂糖とバニラの優しい味わい

フィナンシェ・プレーン アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のパウダーを使うことで味に深みが出てます

フィナンシェ・ピスタチオ ピスタチオのナッツのコクが存分に味わえます

ティグレ チョコチップ入りのフィナンシェ生地にくぼみにはナッツのペーストとミルクチョコのクリーム

ガレットブルトン 発酵バターの風味豊かなザクザク食感の厚焼きサブレ。ふわりとラムが香ります

ガレットペカン ペカンナッツの香ばしさがたまらない厚焼きサブレ

くりのエコセ チョコ風味のダクワーズとアーモンド生地の2層のケイク。くり入り。

ディアマン バニラビーンズ入りのシンプルなサブレ。ザクザクほろほろとした食感がクセになります。

ヘーゼルナッツのサブレ ヘーゼルナッツのパウダーとホール入り。ヘーゼルナッツの独特の甘い風味が美味しいです。

マーブルのサブレ アーモンドパウダー入りのサクッとホロっとした食感のマーブル模様のサブレ。

シナモンオレンジのサブレ シナモンと相性のよいオレンジの風味の組み合わせ。

紅茶のサブレ アールグレイの茶葉入りのサブレ。

マクローンリ アーモンド、ヘーゼルナッツ、ココナッツのパウダーとチョコをメレンゲで固めて焼いた、噛めば旨味が広がるお菓子。

ピンクペパーのサブレ パルメザンチーズ入りの塩系サブレ。ピンクペパーの華やかな風味がよいアクセントになってます。

フロランタン 厚焼きサブレの上にアーモンドとくるみ入りのヌガー。

くりのケイク 自家製くりの渋皮煮いりの優しい味わいのバターケーキ。

チョコのケイク チョコレート風味のバターケーキ。アクセントに入れたフルールドセル(塩の華)が後を引きます。

エンガディナー くるみ入りのほろ苦ヌガーを優しい味わいの生地でサンド。コーヒーとよく合います。

ギモーブ・レモンマシュマロです。ふわふわもこもこの食感に、レモンの甘酸っぱさが良い感じです。

オランジェット オレンジピールのビターチョココーティング。温かいコーヒーのお供に。

以上です。寒くなり、焼き菓子がとても美味しく感じます。どうぞよろしくお願いします!

次は23日の日曜日today's specialさん京都で12時からマルシェです。年内最後の出展となります。

こちらもどうぞよろしくお願いします!


by spock0106 | 2018-12-20 23:27 | お知らせ
<< today's spe... 三方よしの日、ありがとうござい... >>