人気ブログランキング |

TODAY'S SPECIAL Kobe店、今日のメニュー

本日、21日金曜日に today's specialさん神戸店に並ぶメニューです。

マドレーヌ オレンジの蜂蜜使用。きび砂糖とバニラの優しい味わい

フィナンシェ・プレーン アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のパウダーを使うことで味に深みが出てます

フィナンシェ・ピスタチオ ピスタチオのナッツのコクが存分に味わえます

ガレットブルトン 発酵バターの風味豊かなザクザク食感の厚焼きサブレ。ふわりとラムが香ります

ガレットペカン ペカンナッツの香ばしさがたまらない厚焼きサブレ

くりのエコセ チョコ風味のダクワーズとアーモンド生地の2層のケイク。くり入り。

ディアマン バニラビーンズ入りのシンプルなサブレ。ザクザクほろほろとした食感がクセになります。

ヘーゼルナッツのサブレ ヘーゼルナッツのパウダーとホール入り。ヘーゼルナッツの独特の甘い風味が美味しいです。

マーブルのサブレ アーモンドパウダー入りのサクッとホロっとした食感のマーブル模様のサブレ。

紅茶のサブレ アールグレイの茶葉入りのサブレ。

ピンクペパーのサブレ パルメザンチーズ入りの塩系サブレ。ピンクペパーの華やかな風味がよいアクセントになってます。

フロランタン 厚焼きサブレの上にアーモンドとくるみ入りのヌガー。

パインとココのケイク 生地にはココナッツフレークを入れ、ホワイトラムに漬けたセミドライのパイナップルを混ぜ込んだバターケーキ。

あんずとオレンジのケイク あんずとオレンジと相性のよいカルダモンの組み合わせ。サワークリームも入ってるので少し軽めの食感です。

エンガディナー くるみ入りのほろ苦ヌガーを優しい味わいの生地でサンド。コーヒーとよく合います。

ギモーブ・レモン マシュマロです。ふわふわもこもこの食感。

プラリンヌ アーモンドの砂糖がけ。ぽりぽりとした食感でアーモンドが香ばしくてお茶菓子によいです。

以上です。

昨晩はいつもより暑くて訳のわからない夢ばかりみました。長男が使ってた部屋で寝てるのですが、クーラーがないんです。

夏が心配です。。。

神戸店へ納品したお菓子、いつもありがとうございます!今月もどうぞよろしくお願いしますね!アイスクリームを添えても楽しめますよ。

そして、お菓子便は今日、明日で発送します。ご注文いただいた方々、もうしばらくお待ちくださいね。



by spock0106 | 2019-06-21 08:25 | お知らせ
<< TODAY'S SPE... お菓子便、完売しました >>