人気ブログランキング |

TODAY'S SPECIAL さん日比谷店納品済みです

大阪もやっと梅雨入りしましたね。 today's specialさん日比谷店にすでにお菓子は並んでおります。メニュー、遅くなりましてすみません。。。

メニューです。

マドレーヌ オレンジの蜂蜜使用。きび砂糖とバニラの優しい味わい

フィナンシェ・プレーン アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のパウダーを使うことで味に深みが出てます

フィナンシェ・ピスタチオ ピスタチオのナッツのコクが存分に味わえます

ガレットブルトン 発酵バターの風味豊かなザクザク食感の厚焼きサブレ。ふわりとラムが香ります

ガレットペカン ペカンナッツの香ばしさがたまらない厚焼きサブレ

くりのエコセ チョコ風味のダクワーズとアーモンド生地の2層のケイク。くり入り。

ディアマン バニラビーンズ入りのシンプルなサブレ。ザクザクほろほろとした食感がクセになります。

マーブルのサブレ アーモンドパウダー入りのサクッとホロっとした食感のマーブル模様のサブレ。

紅茶のサブレ アールグレイの茶葉入りのサブレ。

シナモンとオレンジのサブレ シナモンと相性のよいオレンジとの組み合わせのサブレ。

カレーのサブレ 塩系サブレ。カレー風味です。クミンシードとエダムチーズがよいアクセントとなっております。

フロランタン 厚焼きサブレの上にアーモンドとくるみ入りのヌガー。

パインとココナッツのケイク ホワイトラムにさっと漬けたセミドライのパイナップルにココナッツファイン入りのバターケーキ。

焼き上がりにはココナッツのお酒、マリブを風味付け程度に染み込ませてます。

プラリンヌ アーモンドの砂糖がけ。ぽりぽりとした食感でアーモンドが香ばしくてお茶菓子によいです。

以上です。

関東のみなさん、いつもありがとうございます。今月もどうぞよろしくお願いします。

汗かいたら塩分が必要ですが、ぜひ糖分も摂取してくださいな。

by spock0106 | 2019-06-28 18:53 | お知らせ
<< 夏の予定 TODAY'S SPE... >>