人気ブログランキング | 話題のタグを見る

TODAY’S SPECIALさん神戸店に納品です

明日18日土曜日に、today's specialさん神戸店に納品です。

毎度お馴染みのメニューです。

マドレーヌ オレンジの蜂蜜使用。きび砂糖とバニラの優しい味わい

フィナンシェ・プレーン アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のパウダーを使うことで味に深みが出てます

フィナンシェ・ピスタチオ ピスタチオのナッツのコクが存分に味わえます

ガレットブルトン 発酵バターの風味豊かなザクザク食感の厚焼きサブレ。ふわりとラムが香ります

ガレットペカン ペカンナッツの香ばしさがたまらない厚焼きサブレ

エコセ チョコ風味のダクワーズとアーモンド生地の2層のケイク。

ディアマン バニラビーンズ入りのシンプルなサブレ。ザクザクほろほろとした食感がクセになります。

ヘーゼルナッツのサブレ ヘーゼルナッツのパウダーとホール入り。ヘーゼルナッツの独特の甘い風味が美味しいです。

マーブルのサブレ アーモンドパウダー入りのサクッとホロっとした食感のマーブル模様のサブレ。

紅茶のサブレ アールグレイの茶葉入りのサブレ。

フロランタン 厚焼きサブレの上にアーモンドとくるみ入りのヌガー。

紅茶とオレンジのケイク オレンジと杏のお酒にさっと漬けたオレンジピールと紅茶入りのバターケーキです。

ラムレーズンのケイク ラムレーズン入りのバターケーキ。

エンガディナー くるみ入りのほろ苦ヌガーを優しい味わいの生地でサンド。コーヒーとよく合います。

以上です。

神戸の皆さま、いつもありがとうございます。日中はまた暑いですね。相変わらず半袖裸足扇風機です。

今月で発送での納品は最終となります。来月16日は店頭販売いたします。多めにお持ちして残った分はそのまま店頭で販売していただく予定です。

土曜日はまだお菓子はなく、日曜日は店頭販売(納品してるお菓子以外もお持ちします)、月曜日はいつもの納品してるお菓子があるかもです。

それで最終となります。というわけで、来月お会いできましたら嬉しいです。


来週は、24日 today's specialさん 日比谷店納品、26日 today's specialさん 京都店マルシェです。

こちらもどうぞよろしくお願いします。

by spock0106 | 2025-10-17 16:14 | お知らせ
<< TODAY’S SPECIAL... ムスビノツドイ、ありがとうござ... >>