2018年 03月 11日 ( 1 )

五六市のメニュー

日曜日は五六市です。場所は枚方公園駅降りてすぐ、「ひらしん前」です。今週は寒かったので、予定通り、レーズンサンドにパイのお菓子作ってます。

赤字で書いてますが、レーズンサンドは今月でラスト。チョコ関係、パイ生地のお菓子は気温が高ければ、シーズン終了ですのでどうぞよろしくお願いします。

パンドジェンヌ、久々に作りましたよー。

では、明日のメニューです。名前だけですみません。

マドレーヌ

フィナンシェはプレーンとピスタチオ

ティグレ

ガレットブルトン

ディアマン

ビターチョコのサブレ

ヴィエノワショコラ

黒胡椒のサブレ

フロランタン

サブレショコラ

レーズンサンド(五六市は今月でラストです)

モワルーショコラ

ダミエ(気温によりますが、来月は未定です)

エンガディナー

パンドジェンヌ

ブラウニー

木の実のタルト

コンベルサシオン(気温によりますが、来月は未定です)

パルミエ(気温によりますが、来月は未定です)

パルミエショコラ(今月はホワイトチョコ)(気温によりますが、来月は未定です)

ピティビエ(気温によりますが、来月は未定です)

ギモーブ(レモン)

朝焼きはカヌレとタルトショコラ

チョコレート関係は(気温によりますが、来月は未定です)

オランジェット

アマンドショコラ

以下、ボンボンショコラ。味の説明は3つぐらい前の投稿を見てくださいな。

ブラジル・ジヴァララクテ(各種1個つづ2個セット)

マンジャリ・パッションミルク(各種1個つづ2個セット)

ポワール・ラベンダー(各種1個つづ2個セット)

ココ

マロントリュフ

チェリーボンボン

以上です。

楽しみにお待ちしております!では、急いで寝ます!

[PR]
by spock0106 | 2018-03-11 00:09 | お知らせ